彭勃:地道的农民,现以成为潇湘着名的书画家
《中访网》 全媒体记者 伍振兴 报道

2016年4月,湖南省娄底市农民书画家彭勃油画作品,喜登湖南最权威艺术杂志封面。记者获悉,目前娄底市农民书画家彭勃油画作品《古韵清流》入刊2016年第期《湖南美术》杂志封面,该作品是彭勃先生的成功之作,曾参加了2014年娄底市美术作品精品展,同年10月份参加了全国十二届美展湖南展区优秀作品展,该作品属彭勃的精品作之一,该作品现己被湖南卓凡文化传播有限公司总经理、娄底市青年创业者协会会长、2015年度被评选为:“向上向善湖南好青年”的周宗凡先生购买收藏。另一幅油画作品《土墙老宅》入刊省内权威艺术杂志,2016年第一期《艺术中国》封面,该作品为彭勃的另一力作,现为省群众艺术馆收藏,其中还刊发了彭勃画作和书法共8个版面,为彭勃的油画和书法作了大度的宣传。

彭勃:地道的农民,现以成为潇湘着名的书画家

此外,彭勃在年后拜访湖南省文联副主席,湖南省美术家协会主席朱训德先生时,获赠朱主席的墨宝一幅《湘中论道》,同时,对彭勃先生的艺术作品给予高度的评价,称之为民间艺术天才,并鼓励他保证身体健康的同时继续努力,创作出更多更好的优秀作品。

彭勃:地道的农民,现以成为潇湘着名的书画家彭勃:地道的农民,现以成为潇湘着名的书画家



<


上一篇: 我会组织各画乡代表到户县考察学习
下一篇: 新春活动回顾:天津邓店举办送福公益写春联活动

相关内容